お知らせ★「パンのお話」の掲載を始めました。(2025.8.8) ★多くのメニューの受講料と一部メニューの内容が変更となりました。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。(2025.8.8) ★2025年9月受講分より、多くのメニューの受講料値上げと一部メニューの内容変更を行います。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。(2025.3.1) ★あこ天然培養酵母の生種起こしについて、変更がなされました。商品に記載の方法に従えば問題ありませんが、レシピを更新しましたので、2024年までに初回レッスンを受講された方はレッスンでお越しの際にお声かけ下さい。 ★ブログを終了いたしました。 これまでお読み下さいましてありがとうございます。今後はパンに関するお話をホームページに掲載していく予定です。(2024.12.31)
![]()
![]() |