天然酵母パン教室

彩りパン工房

スマホ版


固くないけれど、ふにゃふにゃとやわらかすぎず、しっかりと中身が詰まった
酸っぱくないけれど、じっくりとうまみをかみしめたくなるような味わい深い 天然酵母パン
作りながら自然に癒されるような感触のパン生地です

風味豊かな手作りパンを食卓に並べて、日々の暮らしに彩りを添えてみませんか?

教室の特徴  システム  スケジュール 

初回レッスン 

通常レッスン  特別レッスン 

自家製ハム  手打ちパスタ  イベントなど 

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 お知らせ


10月の予定を掲載しました。(2021.9.1)
・特別レッスン「ベラベッカ」開講です。
・9月より「パンケーキ」を再開します。期間限定で特典があります。詳しくは、<通常レッスン>をご覧下さい。

臨時対応(対象期間:当面の間)
定員を、1名様に限定して募集しています。グループでご希望の場合は、メニューにより2〜3名様でお受けしていますのでご相談下さい。
開始時間を、可能な場合には、10:30までのお好きな時間への変更を承ります。ご希望の方はご相談下さい。

教室の環境
寒くない時は常時複数の窓を開けてレッスンを行います。
寒い時期には基本的には窓を閉めつつ、こまめに窓を開けて換気をします。床暖房が温かいので、窓を開けても急激な冷えは感じにくいです。
強力な換気扇により、窓を閉めていても空気の入れ換えがあります。

試食について
教室での試食を希望されない場合は、その分をお持ち帰りできます。
これは感染症対策に限らず、以前よりお時間のない方などへの対応として行っており、今後も理由にかかわらず可能です。


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