お知らせ特別レッスン「酒粕酵母のシンプルパン」募集中です。 初回レッスンと通常レッスンもお待ちしております。 ★2025年9月受講分より、多くのメニューの受講料値上げと一部メニューの内容変更を行います。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。(2025.3.1) なお、2025年7月は、特別レッスンと手打ちパスタの開講のみとなりますので、初回レッスンと通常レッスンの開講日はございませんことを予めご承知おき下さいませ。(8月は例年通り、パンのレッスンは全てお休みです。) ★あこ天然培養酵母の生種起こしについて、変更がなされました。商品に記載の方法に従えば問題ありませんが、レシピを更新しましたので、2024年までに初回レッスンを受講された方はレッスンでお越しの際にお声かけ下さい。 ★「カカオ・フォレノワール」を受講済みの方、受講を検討中の方へのお知らせを、「通常レッスン」のページに記載しています。 ★ブログを終了いたしました。 これまでお読み下さいましてありがとうございます。今後はパンに関するお話をホームページに掲載していく予定です。(2024.12.31)
![]()
![]() |