スケジュール
- ◎印の日は、「初回レッスン」または「通常レッスン」のいずれか、1番目に予約される方のご希望メニューを行います。ご指定下さい。
- 当教室が初めての方は、◎印の日からお選び下さい。
- 「通常レッスン」のメニューは、通常レッスンのページにある一覧表からお選び下さい。
- 同じメニューをご希望の方がいらっしゃれば、定員までご予約を受け付けます。(一日1種の開講です。)
- ◎印の日は、ご予約者がいらっしゃらない状態で募集を中止し、表から削除する場合があります。
- お申し込みを頂戴してから直ぐにホームページを更新できるとは限らないため、「受付中」となっていても定員に達していたり、◎印でも先のお申し込みでメニューが決まっている場合がございます。何卒ご了承下さいませ。
- 「受付終了」となった日でも、キャンセルが出た場合には「受付中」に変わります。
- 当面の間、可能な場合には、「初回レッスン」と「通常レッスン」の開始時間を10:30までのお好きな時間への変更を承ります。ご希望の方はご相談下さい。
- 原則として前月1日までに翌月の予定を掲載しています。12月の予定は11月1日までに掲載いたします。
●シュトーレンは、5年物のフルーツ漬けが少しだけあるので、数量限定で開講いたします。
掲載日以外をご希望の方は、お問い合わせください。
11月
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
| |
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 10:00〜 クラッカー・グリッシーニ →受付中
|
11 |
12 10:00〜 シュトーレン →受付中
|
13 10:00〜 マフィン・パウンドケーキ風 →受付中
|
14 |
15 |
16 |
17 |
18 10:00〜 ◎(上記ご参照下さい) →受付中
|
19 |
20 10:00〜 シュトーレン →受付中
|
21 |
22 10:30〜 肉まん・豆腐まん →受付中
|
23 |
24 |
25 |
26 |
27 10:00〜 ◎(上記ご参照下さい) →受付中
|
28 |
29 |
30 |

スマホ版トップへ 天然酵母パン教室 彩りパン工房