スケジュール

12月

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

6

 

 

7

 

 

8

 

 

9

 

 

10
10:00〜
アーモンドパン
受付終了
11
10:00〜
イングリッシュマフィンの生地2種を山食パンに焼く
受付終了

12

 

 

13
10:00〜
アーモンドパン
受付終了

14

 

 

15

 

 

16
10:00〜
マフィン・パウンドケーキ風
→受付中

17

 

 

18
10:00〜
ベラベッカ
受付終了

19

 

 

20

 

 

21

 

 

22
10:00〜
ベラベッカ
→受付中
23
10:00〜
ベラベッカ
→受付中

24

 

 

25

 

 

26

 

 

27

 

 

28

 

 

29

 

 

30

 

 

31

 

 

       

1月

     

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

6

 

 

7
10:00〜
ベラベッカ
→受付中

8

 

 

9
10:00〜
ベラベッカ
→受付中
10
10:00〜
ベラベッカ
→受付中

11

 

 

12

 

 

13

 

 

14

 

 

15
10:00〜
◎(上記ご参照下さい)
→受付中

16

 

 

17
10:00〜
◎(上記ご参照下さい)
→受付中

18

 

 

19
10:00〜
◎(上記ご参照下さい)
→受付中

20

 

 

21

 

 

22
10:00〜
◎(上記ご参照下さい)
→受付中

23

 

 

24
10:00〜
◎(上記ご参照下さい)
→受付中

25

 

 

26

 

 

27
10:00〜
◎(上記ご参照下さい)
→受付中
28
10:00〜
◎(上記ご参照下さい)
→受付中
29
10:00〜
◎(上記ご参照下さい)
→受付中

30

 

 

31

 

 

 

スマホ版トップへ 天然酵母パン教室 彩りパン工房