スケジュール

●シュトーレンは、5年物のフルーツ漬けが少しだけあるので、数量限定で開講いたします。
 掲載日以外をご希望の方は、お問い合わせください。

11月

         

1

 

 

2

 

 

3

 

 

4

 

 

5

 

 

6

 

 

7

 

 

8

 

 

9

 

 

10
10:00〜
クラッカー・グリッシーニ
→受付中

11

 

 

12
10:00〜
シュトーレン
→受付中
13
10:00〜
マフィン・パウンドケーキ風
→受付中

14

 

 

15

 

 

16

 

 

17

 

 

18
10:00〜
◎(上記ご参照下さい)
→受付中

19

 

 

20
10:00〜
シュトーレン
→受付中

21

 

 

22
10:30〜
肉まん・豆腐まん
→受付中

23

 

 

24

 

 

25

 

 

26

 

 

27
10:00〜
◎(上記ご参照下さい)
→受付中

28

 

 

29

 

 

30

 

 


スマホ版トップへ 天然酵母パン教室 彩りパン工房