天然酵母パン教室

彩りパン工房


固くないけれど、ふにゃふにゃとやわらかすぎず、しっかりと中身が詰まった
酸っぱくないけれど、じっくりとうまみをかみしめたくなるような味わい深い 天然酵母パン
作りながら自然に癒されるような感触のパン生地です

風味豊かな手作りパンを食卓に並べて、日々の暮らしに彩りを添えてみませんか?

お願い  柔軟剤、芳香剤、除菌・消臭剤などは、たとえ無香であっても揮発する有害成分で健康被害が出て困っております。ご使用をお控えになってお越しください。

 お知らせ

12月の予定を掲載しました。(2025.11.1)
 特別レッスン「ベラベッカ」を2年ぶりに開講します。
 「シュトーレン」は、数量限定で行います。

「パンのお話」の掲載を始めました。(2025.8.8)

あこ天然培養酵母の生種起こしについて、変更がなされました。商品に記載の方法に従えば問題ありませんが、レシピを更新しましたので、2024年までに初回レッスンを受講された方はレッスンでお越しの際にお声かけ下さい。


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